Aвтомобили

 • VW Polo (15)Или подобного типа

  1A-Economy (EDMR)

  •  
  • 4
  •  
  • Кондиционер
  • К-во мест4
  • К-во дверей4
 • Toyota Yaris aut. (18) Или подобного типа

  1AD-Economy (EDDR)

  •  
  • 4
  •  
  • Кондиционер
  • К-во мест4
  • К-во дверей4
 • Toyota Auris (16)Или подобного типа

  1B-Compact (CDMR)

  •  
  • 5
  •  
  • Кондиционер
  • К-во мест5
  • К-во дверей4
 • Toyota Auris Aut. (16)Или подобного типа

  1BD-Compact (CDAR)

  •  
  • 5
  •  
  • Кондиционер
  • К-во мест5
  • К-во дверей4
 • Toyota Avensis (16)Или подобного типа

  1C-Intermediate (IDMR)

  •  
  • 5
  •  
  • Кондиционер
  • К-во мест5
  • К-во дверей4
 • Toyota Avensis aut. (18)Или подобного типа

  1CD-Intermediate (IDAR)

  •  
  • 5
  •  
  • Кондиционер
  • К-во мест5
  • К-во дверей4
 • VW Passat Aut. (17)Или подобного типа

  1CD1-Intermediate (IDAD)

  • 5
  •  
  • К-во мест5
  • К-во дверей4
 • MB Vito Tourer Aut. (17)Или подобного типа

  1GD- Van (FVDD)

  •  
  • 9
  •  
  • Кондиционер
  • К-во мест9
  • К-во дверей4
 • Opel Vivaro (18)Или подобного типа

  1G- Van (FVMD)

  •  
  • 9
  •  
  • Кондиционер
  • К-во мест9
  • К-во дверей3
 • VW UP (15)Или подобного типа

  1A1-Mini

  •  
  • 4
  •  
  • Кондиционер
  • К-во мест4
  • К-во дверей4
 • Opel Corsa (14)Или подобного типа

  2A-Economy (EDMR)

  •  
  • 4
  •  
  • Кондиционер
  • К-во мест4
  • К-во дверей4
 • Toyota Avensis (12)Или подобного типа

  3C-Intermediate (IDMR)

  • 5
  •  
  • К-во мест5
  • К-во дверей4/5
 • Skoda Fabia (12)Или подобного типа

  5-Pard.

  •  
  • 4
  •  
  • Кондиционер
  • К-во мест4
  • К-во дверей4